Email *

Message *

Cari Blog Ini

Image

El Xeneize Se Impuso Por 1 A 0 A Gimnasia Y Tiro Por Un Tempranero Gol De Ezequiel Bullaude Pt 8m

La Nacion

BOCA JUNIORS VS GIMNASIA Y TIRO EN VIVO YA TENEMOS EL GANADOR

El Xeneize se impuso por 1 a 0 a Gimnasia y Tiro por un tempranero gol de Ezequiel Bullaude PT 8m.

Cómo ver en vivo y online Boca vs El encuentro se podrá ver en vivo por Star.

BOCA JUNIORS VS GIMNASIA Y TIRO EN VIVO - DEBUTA DIEGO MARTINEZ. 13 de enero a las 2100 hs GMT-3 BOCA JUNIORS vs GIMNASIA Y TIRO EN VIVO. BOCA JUNIORS 1 - 0 GIMNASIA Y TIRO. Goles: PT 8m Ezequiel Bullaude (BJ)

El Xeneize se impuso por 1 a 0 a Gimnasia y Tiro por un tempranero gol de Ezequiel Bullaude PT 8m. Fue el primer amistoso de Boca en el 2023, en el que Diego Martínez se presentó en La Bombonera como nuevo entrenador del equipo.

El gol de Boca llegó a los 8 minutos del primer tiempo, cuando Bullaude recibió un pase de Óscar Romero y definió de primera ante la salida del arquero rival. El conjunto dirigido por Diego Martínez dominó las acciones durante la mayor parte del partido, pero no pudo ampliar la ventaja.

Gimnasia y Tiro, por su parte, tuvo algunas chances de empatar, pero no estuvo fino en la definición.

El encuentro se disputó en el estadio La Bombonera, ante una gran cantidad de público.